España: Camila Sáez marcó en derrota del Rayo Vallecano Femenino

Views: 569

La defensa chilena Camila Sáez se hizo presente en el marcador este domingo en la derrota de su equipo, el Rayo Vallecano, por 2-1 ante el Athletic de Bilbao en cruce por la decimonovena fecha de la Primera División Femenina de España.

La zaguera central de la selección nacional fue la encargada de colocar el empate 1-1 en el tablero, a los 74 minutos, con un gran zurdazo de lanzamiento libre.

Primer tanto de Sáez con el cuadro de la franja roja y su quinta diana desde que juega en el fútbol español -antes militó en el CD Tacón-.

Finalmente, el conjunto vasco se impuso con las anotaciones de Erika Vázquez, a los 16 minutos de lanzamiento penal, y de Nekane Diez., a los 86’.

Con este resultado, el equipo donde también milita la seleccionada nacional Yanara Aedo se ubica último en la tabla con cinco puntos.

El próximo desafío del Rayo Vallecano Femenino será el domingo 6 de febrero ante el Villarreal.