México: Sebastián Vegas fue titular en agónico empate de Monterrey

Views: 559

Monterrey, con la presencia del seleccionado chileno Sebastián Vegas como titular, igualó la noche del sábado como local a dos goles ante Cruz Azul en cruce por la tercera fecha del Torneo Clausura mexicano.

El zaguero formado en Audax Italiano y ex Morelia sufrió en demasía por la banda izquierda, debido al buen accionar ofensivo del visitante durante gran parte del encuentro, y fue sustituido a los 56 minutos, cuando el marcador beneficiaba a la ‘Máquina Cementera’ por 2-0.

En duelo disputado en el Estadio BBVA Bancomer, los ‘Rayados’ consiguieron reaccionar en los descuentos y rescatar en la agonía un punto ante su gente con las conquistas de Rogelio Funes Mori (90+2’) y César Montes (90+7’).

El forastero, en tanto, marcó por intermedio de Uriel Antuna, a los 31 minutos, y de Brayan Angulo, a los 54’ de lanzamiento penal.

Con este resultado, Monterrey se estacionó en el séptimo lugar de la tabla con cinco puntos. El líder es Cruz Azul con siete unidades.

El próximo desafío del equipo de Vegas por el Clausura será el 18 de febrero visitando al Puebla de Pablo Parra desde las 22:00 horas de Chile. Antes, ‘Rayados’ jugará el Mundial de Clubes.