Turquía: Ángelo Sagal fue titular en derrota de Gaziantep en visita al Besiktas

Views: 698

El delantero chileno Ángelo Sagal fue titular y jugó durante 66 minutos este viernes en la derrota del Gaziantep FK como visitante por 1-0 ante el Besiktas, en partido válido por la vigésimo primera fecha de la Superliga turca 2021-2022.

El ex seleccionado nacional jugó hoy retrasado por la banda izquierda, sin ser un agente desequilibrante, y pasada la hora de juego fue sustituido por Yusuf Türk.

En duelo jugado en el Vodafone Park, el conjunto de Estambul se quedó con el triunfo gracias a la solitaria anotación del delantero belga Michy Batshuayi, a los 67 minutos de juego, capturando de zurda en el área un rebote dejado por el arquero.

Con este resultado, Gaziantep FK se estacionó en el octavo lugar de la clasificación con 31 unidades, a solo dos puntos de los lugares de clasificación a copas europeas.

Por la jornada 22 del torneo, el equipo de Sagal recibirá el martes 18 de enero a Yeni Malatyaspor desde las 11:00 horas de Chile.