Betis de Pellegrini superó a AS Roma en amistoso de pretemporada

Views: 422

Real Betis, cuadro que dirige el chileno Manuel Pellegrini, puso este domingo punto final a sus amistosos de pretemporada con una valiosa victoria por 5-2 sobre AS Roma, en duelo jugado en el Estadio Benito Villamarín.

Este fue el primer encuentro con público en el recinto sevillano en 17 meses, pudiéndose ocupar el 25% de su aforo.

Un duelo donde el cuadro del ‘Ingeniero’ abrió el marcador con gol de Rodri a los 4 minutos. No obstante, el flamante fichaje del conjunto italiano, Eld-or Shomurodov, puso a los 27’ la paridad en el marcador.

Poco duraría el 1-1, ya que Nabil Fekir dejó a los 30 minutos arriba en el resultado al equipo español.

En el complemento, a los 51’, el defensor central Gianluca Mancini colocó el empate momentáneo, pero a los 58’ el Betis volvería a ponerse en ventaja a través de Álex Moreno.

Luego, AS Roma sufrió la expulsión de tres de sus jugadores (Lorenzo Pellegrini, Mancini y Rick Karsdorp) sumada a la del técnico José Mourinho por reclamos. Así, los españoles aprovecharon para cerrar el triunfo a través de Cristian Tello (80’) y Roberto González (83’).

En este cruce no vio acción el arquero nacional Claudio Bravo, quien aún se pone a punto luego de defender a la ‘Roja’ en la Copa América de Brasil y de tomar un breve período de vacaciones.

El Betis debutará en la liga española 2021-2022 el próximo sábado 14 de agosto en calidad de visita frente al Mallorca.