Turquía: Ángelo Sagal dijo presente en victoria de Gaziantep sobre Fenerbahce

Views: 693

El delantero chileno Ángelo Sagal fue titular y jugó durante 70 minutos este lunes en la ajustada victoria del Gaziantep FK como local por 3-2 sobre el Fenerbahce, en partido válido por la decimosexta fecha de la Superliga turca 2021-2022.

El ex seleccionado nacional cumplió una aceptable faena por el sector izquierdo del ataque, generando cierto peligro con algunos envíos desde la banda. A 20’ del final fue reemplazado por Hamza Mendyl.

En cruce jugado en el Gaziantep Stadyumu, el dueño de casa celebró gracias a los tantos de Joao Figueiredo, a los 8 y 73 minutos, y de Alexandru Maxim a los 54’, de lanzamiento penal.

El visitante, en tanto, llegó al gol por intermedio del experimentado Mesut Özil, a los 30 minutos, y de Miha Zajc, a los 67’.

Con este resultado, Gaziantep FK se estacionó en el decimotercer lugar de la clasificación con 21 unidades, escapándose de la zona de peligro con el descenso y quedando a siete puntos de los lugares de clasificación a copas europeas.

Por la jornada 17 del torneo, el equipo de Sagal visitará el domingo 19 de diciembre a Kayserispor desde las 10:00 horas de Chile.