España: El Betis de Pellegrini y sin Bravo superó al Levante y se coloca cuarto

Views: 9789

Real Betis, cuadro que dirige el entrenador chileno Manuel Pellegrini, se impuso este domingo como local por 3-1 al Levante en compromiso válido por la decimoquinta fecha del torneo.

Un encuentro donde el guardameta chileno Claudio Bravo no fue citado por molestias físicas. En esta ocasión el titular fue el portugués Rui Silva, de buena actuación.

En duelo jugado en el Estadio ‘Benito Villamarín’, el conjunto vediblanco comenzó abajo en el marcador con la diana a los 7 minutos del defensor alemán Shkodran Mustafi.

Recién entrado el complemento llegó la reacción para el cuadro del ‘Ingeniero’, que dio vuelta la historia por intermedio de Juanmi Jiménez, la figura del encuentro con un triplete (54’, 63’ y 78’).

Con este resultado, el Real Betis se estacionó en el cuarto lugar de la tabla con 27 puntos. Solo es superado en la clasificación por Sevilla (28), Real Sociedad (29) y el líder Real Madrid (30).

Por la jornada 16 de la Liga, el Real Betis visitará el sábado 4 de diciembre al FC Barcelona, desde las 12:15 horas de Chile.