Brasileirao: Carlos Palacios jugó 75 minutos en derrota de Inter ante Fluminense

Views: 404

El delantero nacional Carlos Palacios fue titular y jugó durante 75 minutos este miércoles en la derrota como visitante del Inter de Porto Alegre por 1-0 ante Fluminense, en compromiso válido por la 35ª fecha del Brasileirao 2021.

El ex Unión Española se ha consolidado como titular en el cuadro ‘colorado’. Pese a mostrarse activo no logró marcar grandes diferencias en la ofensiva y a 15’ del final fue reemplazado por Gustavo Maia da Silva.

En duelo jugado en el Estadio Maracaná, la única cifra de la brega fue para el local y la anotó Fred a los 4 minutos, de lanzamiento penal.

Con este resultado, el segundo traspié seguido, Inter de Porto Alegre se ubicó en el octavo lugar de la tabla con 47 puntos, en zona de clasificación para la Copa Sudamericana.

En la próxima jornada, el equipo de Palacios recibirá el domingo 28 de noviembre al Santos desde las 19:00 horas.