México: Esteban Pavez ingresó a los 70′ en triunfo de Tijuana sobre Atlas

Views: 464
México: Esteban Pavez ingresó a los 70' en triunfo de Tijuana sobre Atlas

El mediocampista chileno Esteban Pavez ingresó a los 70 minutos este jueves en la victoria como visitante de Club Tijuana por 2-0 sobre Atlas, en compromiso válido por la decimosexta fecha del Torneo Apertura mexicano.

El formado en Colo Colo fue suplente en el Estadio Jalisco y bien entrado el encuentro hizo su ingreso por Marcel Ruiz, cuando su escuadra vencía por la cuenta mínima.

Los ‘Xolos’ se impusieron en Guadalajara gracias a las anotaciones de Mauro Manotas, a los 34 minutos, y de Erick Castillo, a los 77’.

Con este resultado, Tijuana recupera terreno pero sigue en el fondo de la tabla con 12 unidades, con un registro de dos triunfos, seis empates y ocho derrotas. No ganaba desde el 10 de septiembre.

Por la jornada 17 del torneo azteca, la última de la fase regular, el equipo de Pavez recibirá el domingo 7 de noviembre al Pachuca desde las 00:06 horas de Chile.