Brasil: Isla dio asistencia en empate de Flamengo ante Ath. Paranaense

Views: 403

Mauricio Isla fue titular, jugando 83 minutos, y dio una asistencia en el empate 2-2 de Flamengo como visita ante Athletico Paranaense, en partido pendiente por la fecha 4 del Brasileirao.

Gabriel Barbosa apareció a los 17 minutos para aprovechar un rebote del portero y establecer el 1-0 para la visita. Cerca de la media hora, Isla (29′) aprovechó un mal rechazo del meta rival para asistir a “Gabigol”, que con un “globito” puso el 2-0.

Ya en la segunda parte, Renato Kayser (63′) puso el descuento para el local, luego de una jugada en que Isla perdió un cabezazo y permitió el desborde para la conquista del anfitrión.

Cuando el compromiso finalizaba y el “fla” parecía quedarse con los tres puntos, Guilherme Bissoli (90+5′) apareció en los descuentos para decretar la paridad definitiva.

Con este resultado, Flamengo llegó a 50 puntos y se ubica en el tercer lugar de la tabla, por detrás del Palmeiras (52) de Benjamín Kuscevic y el Atlético Mineiro (59) de Eduardo Vargas.

El cuadro del seleccionado chileno volverá a la acción el próximo viernes (21:30 horas), cuando reciba a Atlético Goianiense , por la fecha 19 del campeonato brasileño.