Brasil: Kuscevic jugó un tiempo y fue amonestado en empate de Palmeiras

Views: 611

El defensor central chileno Benjamín Kuscevic jugó el primer tiempo esta noche en el empate sin goles de Palmeiras en su visita a Bahía, en cruce válido por la vigésimo sexta fecha del Brasileirao 2021.

El formado en Universidad Católica fue titular en la última línea del ‘Verdao’ y cuando el primer lapso finalizaba, a los 45+2 minutos, recibió cartulina amarilla. Condicionado por la amonestación fue sustituido de cara al complemento por Renan.

La principal incidencia del duelo jugado en el Arena Fonte Nova fue la expulsión en el ‘Verdao’ del delantero Wesley, a los 83 minutos.

Con la igualdad, Palmeiras se ubicó en el cuarto lugar de la tabla con 40 unidades, en zona de Copa Libertadores, a 13 del líder Atlético Mineiro de Eduardo Vargas.

Por la jornada 27 de la Serie A de Brasil, el equipo de Kuscevic recibirá el domingo 17 de octubre a Inter de Porto Alegre desde las 16:00 horas de Chile.