Brasil: Benjamín Kuscevic fue titular en derrota de Palmeiras ante América FC

Views: 371

El defensor central chileno Benjamín Kuscevic fue titular este miércoles en la agónica derrota como visitante de Palmeiras por 2-1 ante América FC, en duelo válido por la vigésimo cuarta fecha del Brasileirao 2021.

El formado en Universidad Católica disputó los 90 minutos en la última línea del ‘Verdao’, cuadro que comenzó ganando a los 29’ con la anotación de Ronielson da Silva ‘Rony’.

Sin embargo, el conjunto de Belo Horizonte reaccionó en la recta final del encuentro y dio vuelta el marcador con las conquistas de Patric Cabral, a los 73 minutos, y de Ademir da Silva, a los 90+3’ de lanzamiento penal.

Con este resultado, Palmeiras se ubicó en el tercer lugar de la tabla con 39 unidades, a 11 del líder Atlético Mineiro de Eduardo Vargas.

Por la jornada 25 de la Serie A de Brasil, el equipo de Kuscevic recibirá el sábado 9 de octubre a Bragantino desde las 21:00 horas de Chile.