Eduardo Vargas dijo presente en triunfo del Atlético Mineiro por el estadual

Views: 365

El delantero chileno Eduardo Vargas fue titular este sábado en la victoria a domicilio del Atlético Mineiro por 1-0 sobre Esporte Clube Democrata, en partido correspondiente a la décima fecha del Campeonato Mineiro 2022.

El bicampeón de América con la ‘Roja’ fue estelar en el ‘Galo’ y a los 69 minutos, con el marcador igualado sin goles, fue reemplazado por Fabio Roberto Gomes. No gravitó el de Renca en esta oportunidad.

En duelo jugado en el Estadio José Mammoud Abbas, el último campeón del Brasileirao se impuso gracias a la solitaria anotación del mediocampista argentino Ignacio Martín Fernández, a los 86 minutos.

Con este resultado, el equipo de Vargas encabeza el certamen estadual con 25 unidades, con un registro de ocho triunfos, un empate y una derrota, con ventaja de seis sobre Athletic Club y Cruzeiro.

Por la fecha 11 del Mineiro, la escuadra albinegra recibirá el sábado 19 de marzo a Caldense desde las 16:30 horas de Chile.