Serie A: Erick Pulgar jugó 65′ en derrota de la Fiorentina ante el líder Napoli

Views: 867
Serie A: Erick Pulgar jugó 65' en derrota de la Fiorentina ante el líder Napoli

El mediocampista chileno Erick Pulgar jugó durante 65 minutos y fue amonestado este domingo en la derrota como local de la Fiorentina por 1-2 ante el Napoli, en partido correspondiente a la séptima fecha de la Serie A italiana 2021-2022.

El ex jugador de Deportes Antofagasta, Universidad Católica y Bologna cumplió un regular cometido, le costó asociarse con sus compañeros en ofensiva, y pasada la hora de juego fue reemplazado por el uruguayo Lucas Torreira. Además, recibió cartulina amarilla a los 52′.

Ahora, Pulgar se sumará a la ‘Roja’ para afrontar la fecha triple de octubre por las Clasificatorias al Mundial de Qatar 2022. La escuadra que dirige Martín Lasarte se medirá con Perú en Lima (7 de octubre) y con Paraguay (10) y Venezuela (14) en Santiago.

En cruce disputado en el Estadio ‘Artemio Franchi’, el elenco donde brillara Diego Maradona se quedó con el botín gracias a las dianas de Hirving Lozano, a los 38 minutos, y de Amir Rrahmani, a los 50’.

El dueño de casa, en tanto, anotó la apertura parcial de la cuenta ante su gente por intermedio del defensor argentino Lucas Martínez Quarta, a los 28 minutos.

Con este resultado, la ‘Fiore’ se estacionó en el quinto lugar de la tabla con 12 puntos, a nueve del líder con rendimiento perfecto, justamente su rival de hoy.

Por la octava jornada del Calcio, la escuadra de Pulgar visitará el 18 de octubre al Venezia FC.