Serie A: Gary Medel participó en claro triunfo de Bologna sobre la Lazio

Views: 591

El seleccionado chileno Gary Medel disputó todo el encuentro este domingo en la clara victoria del Bologna en su reducto por 3-0 sobre la Lazio, en compromiso válido por la séptima fecha de la Serie A italiana 2021-2022.

El formado en Universidad Católica fue estelar en el esquema del técnico Sinisa Mihajlovic como defensor central. El ‘Pitbull’ cumplió una sólida labor en la última línea ‘Rossoblu’, colaborando para que el arco local terminara invicto.

En duelo jugado en el Estadio Renato Dall’Ara, Bologna se impuso gracias a las anotaciones de Musa Barrow, a los 14 minutos, de Arthur Theate (17’) y de Aaron Hickey (68’).

Apuntar que a los 76 minutos el visitante se quedó con un hombre menos en el campo por la expulsión de Francesco Acerbi.

Con este resultado, Bologna se estacionó en el noveno lugar de la tabla con 11 puntos, con un registro de tres triunfos, dos empates y dos derrotas.

Por la fecha 8 de la Serie A, el equipo de Medel visitará el domingo 17 de octubre al Udinese desde las 10:00 horas de Chile.

Ahora, el oriundo de Conchalí se sumará a los trabajos de la selección chilena para la fecha triple de octubre por las Clasificatorias al Mundial de Qatar 2022. La escuadra que dirige Martín Lasarte se medirá con Perú en Lima (7 de octubre) y con Paraguay (10) y Venezuela (14) en Santiago.