México: Claudio Baeza regresó en derrota de Toluca en casa ante Atl. San Luis

Views: 577

El mediocampista chileno Claudio Baeza dijo presente este domingo en la derrota de Toluca como local por 1-2 ante Atlético San Luis, en partido válido por la décima fecha del Torneo Apertura mexicano.

El formado en Colo Colo y ex Necaxa regresó hoy a la titularidad de los ‘Diablos Rojos’, luego de perderse el pasado duelo al cumplir una fecha de suspensión por la tarjeta roja que vio el 18 de septiembre ante el América.

En duelo disputado en el Estadio ‘Nemesio Díez’, el forastero se quedó con la victoria gracias a un doblete del delantero argentino Germán Berterame, a los 24’ -de lanzamiento penal- y a los 39 minutos.

El descuento del dueño de casa arribó a los 45 minutos y fue obra del delantero español Ian González.

Con este resultado, Toluca sufrió su segunda derrota consecutiva y perdió una buena ocasión de alcanzar el liderato momentáneo. Se quedó en el segundo puesto con 20 unidades, a uno del puntero América.

El próximo desafío del equipo de Baeza será el domingo 3 de octubre ante Querétaro como local, desde las 14:00 horas de Chile.