Championship: Brereton Díaz dijo presente en empate del Rovers ante Barnsley

Views: 509

El delantero chileno Ben Brereton Díaz dijo presente este sábado en el empate como visitante de Blackburn Rovers sin goles ante Barnsley, en partido correspondiente a la octava fecha de la Championship League 2021-2022.

El seleccionado nacional en la Copa América de Brasil, que venía de marcar en la fecha pasada en el triunfo sobre Hull City y suma cuatro goles en la temporada, fue titular y disputó los 90 minutos.

El ariete de 22 años se mostró activo y a los 70 minutos tuvo una gran chance para desnivelar, pero el golero Bradley Collins terminó ganando el uno a uno en el área.

Con esta igualdad en el Oakwell Stadium, el Blackburn Rovers llegó a los 13 puntos y se ubicó en el sexto lugar de la tabla, a cinco unidades del líder Bournemouth.

El conjunto del delantero chileno volverá al campo de juego el próximo sábado 25 de septiembre (11:00 horas), cuando reciba al Cardiff por la novena fecha de la Segunda División inglesa.