México: Humberto Suazo fue titular en victoria de Raya2 Expansión

Views: 482

El delantero chileno Humberto Suazo fue titular anoche en la victoria 2-1 de Raja2 Expansión como visita ante Cimarrones de Sonora, por la fecha 8 del Torneo Grita México A21.

El oriundo de San Antonio jugó 73 minutos y se mostró como uno de los agentes más ofensivos de su escuadra, que partió perdiendo con el gol de Edson Torres (3′) para el local.

El equipo de “chupete” batalló por la igualdad, que llegó en la segunda parte por intermedio de Michell Rodríguez (62′). Más tarde, Jacobo Reyes (79′) le dio el triunfo al visitante.

Esta es la primera victoria de Raya2 Expansión como forastero en el certamen, con lo que llegó a 13 puntos y se colocó en la sexta posición en el Torneo Grita México A21.

La escuadra de Suazo volverá a la cancha el próximo martes 21 de septiembre (19:00 horas), cuando reciban a los Mineros de Zacatecas en el Estadio BBVA.