Palestino escapa del fondo de la tabla tras derrotar a Deportes Melipilla

Views: 380

Palestino consiguió este miércoles una cómoda victoria de 3-1 como local ante Deportes Melipilla, en un compromiso válido por la fecha 21 del campeonato Nacional.

Pese a los buenos arranques individuales de Mathías Vidangossy, Bryan Carrasco (13′) abrió la cuenta para los “árabes” desde los 12 pasos, tras un penal cobrado por mano en el área visitante.

La apertura de la cuenta descolocó a los “potros”, que no estuvieron aplicados en defensa, lo que se reflejó con el 2-0 del propio Carrasco (23′), con un certero golpe de cabeza.

Los “tetracolores” no bajaron el ritmo y siguieron generando opciones de marcar, por lo que no extrañó que Misael Dávila (33′) marcara el 3-0, también de cabeza.

Cuando peor se veía la visita, su máximo artillero, Gonzalo Sosa, puso el descuento a los 39 minutos con un preciso remate de zurda que dio en el travesaño, picó dentro del arco, y fue cobrado como gol tras asistencia del VAR.

En el complemento, el forastero dejó espacios en defensa tras salir por otro descuento, lo que aprovechó el local para generarse varios opciones de sentenciar el cotejo.

Pese al intento de ambos equipos por seguir marcando, la impericia frente al arco y los porteros Peranic y Toselli impidieron que el marcador se moviera.

Con esta victoria, Palestino sumó 24 puntos y escaló al 12° puesto de la tabla, mientras que Deportes Melipilla con 20 unidades sigue en zona de promoción, a un punto del descenso directo.