Championship: Brereton Díaz aportó con asistencia en amargo empate del Rovers

Views: 725

El delantero chileno Ben Brereton aportó con una asistencia este sábado en el amargo empate de Blackburn Rovers como local a dos goles ante Luton, en choque correspondiente a la sexta fecha de la Championship League 2021-2022.

El seleccionado nacional en la Copa América de Brasil, que suma tres goles en la temporada, participó en el 2-0 parcial a los 31 minutos. Metió un preciso pase entre líneas para Harry Pickering, quien entró al área y con un disparo cruzado batió al meta Simon Sluga.

La otra diana del dueño de casa, la apertura de la cuenta, llegó a los 27’ y fue obra del joven mediocampista inglés Tyrhys Dolan, de solo 19 años.

En la recta final de la brega reaccionó el visitante y consiguió llevarse un punto agónico desde Ewood Park. El volante inglés Luke Berry anotó para los visitantes a los 73 y 90+8 minutos.

Con este resultado, Blackburn Rovers se ubicó en el noveno lugar de la tabla con nueve puntos, a cinco del líder West Bromwich Albion.

Por la séptima fecha de la Championship, el equipo de Brereton Díaz recibirá el martes 14 de septiembre al Hull City, desde las 15:45 horas de Chile.