Argentina: Nico Peñailillo vio breve acción en triunfo de Unión sobre Patronato

Views: 427

El lateral chileno Nicolás Peñailillo vio breve acción este domingo en la victoria de Club Atlético Unión como local por 2-0 sobre Patronato, en partido válido por la decimotercera fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El ex Everton, Deportes Iquique y Deportes Antofagasta comenzó el duelo en la suplencia y a poco del final, a los 83 minutos, hizo su ingreso por Gastón González.

En duelo disputado en el Estadio 15 de Abril, el cuadro santafesino se impuso con un doblete del delantero de 22 años Mauro Luna, a los 47 y 68 minutos de juego.

Con este resultado, Unión sale de tres derrotas consecutivas y se colocó en el decimosexto lugar de la tabla con 15 puntos, con un registro de cuatro triunfos, tres empates y seis derrotas.

Por la jornada 14 del campeonato, el equipo de Peñailillo visitará el viernes 1 de octubre a Aldosivi desde las 19:00 horas.