Primera B: San Marcos goleó a Deportes Iquique en el clásico nortino

Views: 494

San Marcos de Arica obtuvo esta noche una gran victoria de 4-2 como local ante Deportes Iquique, en compromiso correspondiente a la fecha 18 del Campeonato de Primera B.

Los “Bravos” impusieron sus términos desde el arranque, logrando ponerse en ventaja por intermedio de Kilian Delgado a los 26 minutos, estirando luego la ventaja a través de Nahuel Donadell (33′).

Sin embargo, Diego Fernández (42′) marcó el descuento antes de que finalizara la primera parte, poniendo la cuota de incertidumbre para lo que restaba del partido.

En el segundo tiempo, los ariqueños volvieron a estirar la ventaja con el gol de Federico Millacet (65′), mientras que Bairon Monrroy (77′) anotó el 4-1 parcial.

Los “dragones celestes” no bajaron los brazos, encontrando su segundo descuento a los 81 minutos, por intermedio de Abel Hidalgo.

Con este resultado, San Marcos de Arica escaló al noveno lugar de la tabla con 23 puntos, mientras que Deportes Iquique con 16 unidades sigue en el penúltimo puesto de la clasificación.

En la próxima jornada, los iquiqueño recibirán a Barnechea el domingo, mientras que los ariqueños

visitarán el lunes a Fernández Vial en la Región del Biobío.

Universidad de Concepción y Cobreloa repartieron puntos

Universidad de Concepción y Cobreloa igualaron 0-0 este miércoles, en un duelo válido por la fecha 18 del Campeonato de Primera B.

Con este resultado, el “campanil” se mantiene en el octavo lugar de la tabla con 23 puntos, mientras que los calameños son undécimos con 20 unidades.

En la próxima fecha, el equipo universitario visitará a Rangers el lunes, mientras que Cobreloa también será forastero la misma jornada ante Coquimbo Unido.