Copa de Brasil: Eduardo Vargas dijo presente en triunfo del Atlético Mineiro

Views: 566

El delantero nacional Eduardo Vargas fue titular este jueves en la victoria de Atlético Mineiro como visitante por 2-1 sobre Fluminense, en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa de Brasil.

El bicampeón de América con la ‘Roja’ y nominado por Lasarte para la triple fecha clasificatoria de septiembre cumplió una aceptable faena, sacó un centro desde la derecha que terminó en el 1-0., y a los 75 minutos fue reemplazado por Marcos da Silva.

En duelo disputado en el Estadio Olímpico Nilton Santos, en Río de Janeiro, el ‘Galo’ se impuso con las anotaciones del argentino Ignacio Fernández, a los 13 minutos, y del artillero brasileño Hulk, a los 45+4’.

El descuento del dueño de casa, el empate parcial a un gol, arribó a los 42 minutos y lo marcó Fred de lanzamiento penal.

De esta forma, el conjunto de Belo Horizonte toma una importante ventaja de cara a la revancha, a disputarse el próximo 15 de septiembre en el Estadio Mineirao.