Turquía: Pinares y Rodríguez fueron titulares en derrota de Altay Spor

Views: 571

Altay Spor, con la presencia de los chilenos César Pinares y Martín Rodríguez, cayó este sábado como local por 1-2 ante Antalyaspor en cruce por la trigésimo primera fecha de la Superliga de Turquía.

Tanto el zurdo campeón con Universidad Católica como el oriundo de Diego de Almagro y ex Colo Colo fueron titulares. Pinares fue reemplazado a los 70 minutos por Kazimcan Karatas, mientras que Rodríguez disputó todo el encuentro.

En partido jugado en el Alsancak Mustafa Denizli Stadyumu, el visitante se quedó con la victoria gracias a las anotaciones de Luiz Adriano, a los 25 minutos, y Haji Wright, a los 70’.

El dueño de casa, en tanto, cerró el marcador a los 74 minutos con tanto de lanzamiento penal de Ahmed Yasser Rayyan.

Con este resultado, el cuadro de los chilenos se ubicó en el 17º puesto con 29 unidades, en zona de descenso directo.

Por la jornada 32 de la Superliga turca, Altay Spor visitará el domingo 10 de abril a Adana Demirspor desde las 09:00 horas de Chile.