O’Higgins sale de mala racha con triunfo agónico sobre Everton en Rancagua

Views: 446
O'Higgins sale de mala racha con triunfo agónico sobre Everton en Rancagua

O’Higgins dejó atrás este jueves una larga racha negativa al derrotar en condición de local y en la agonía por 1-0 a Everton, en partido jugado en el Estadio El Teniente y válido por la 18ª fecha del Campeonato Nacional.

Los rancagüinos consiguieron su quinta victoria de la temporada y dejaron atrás siete fechas consecutivas sin celebrar. En la tabla, los ‘celestes’ se ubicaron en el undécimo lugar con 22 puntos, a 12 del líder Colo Colo.

En tanto, los viñamarinos sumaron su cuarta derrota en línea y se estancan cada vez más en la clasificación, Se ubicaron en el octavo puesto con 23 unidades.

En el primer tiempo, el dueño de casa presentó el dominio de las acciones y avisó a fondo a los 27 minutos a través de Carlos Muñoz, quien recibió en el área y al momento de definir se encontró con el buen achique de Franco Torgnascioli.

En el complemento, en tanto, los forasteros salieron con todo y contaron con al menos con tres opciones claras para romper el cero. A los 52’ y 57’ lo tuvo Rodrigo Echeverría, pero el arquero Nelson Espinoza se erigió como figura al desviar primero en gran reacción un remate cruzado y luegó sacar un certero cabezazo.

A los 54 minutos, en tanto, el guardameta local le negó el gol a Cecilio Waterman al achicar de gran forma un ‘cacheteo’ de derecha del panameño.

Cuando el duelo se iba, a los 90+3’, Miguel Ramírez logró celebrar su primera victoria en el banco del ‘Capo de Provincia’. El defensor central Matías Cahais anotó con un certero cabezazo en la ‘zona caliente’.

Por la 19ª fecha del campeonato, O’Higgins visitará el lunes 30 de agosto a Audax Italiano, mientras que Everton recibirá el domingo 29 a Deportes Antofagasta.