Primera B: San Marcos salta al séptimo lugar con triunfo sobre Rangers

Views: 629

San Marcos de Arica saltó este domingo del noveno al séptimo lugar en el Campeonato de la Primera B 2021 al superar en su reducto por 1-0 a Rangers, en partido correspondiente a la decimocuarta fecha del torneo.

Con la victoria, la sexta de la temporada, el elenco de la puerta norte del país llegó a 20 unidades y superó en la tabla a Deportes Copiapó y a su rival de hoy.

En tanto, los talquinos sufrieron el cuarto traspié de la presente campaña y se estacionaron en el noveno puesto de la clasificación con 19 puntos.

La única conquista del encuentro en el Estadio ‘Carlos Dittborn’ llegó al filo del descanso, a los 45+1 minutos. El delantero argentino Rafael Viotti marcó con un certero cabezazo, tras preciso centro de Nahuel Donadell.

Por la 15ª fecha del certamen de ascenso, San Marcos visitará el domingo 15 de agosto a Deportes Santa Cruz, mientras que Rangers recibirá el lunes 16 a Cobreloa.