Colombia: Rodrigo Ureña jugó un tiempo en agónico triunfo de América de Cali

Views: 720

El mediocampista chileno Rodrigo Ureña fue titular y jugó durante el primer tiempo en el triunfo sobre el final del América de Cali como local por 1-0 sobre Once Caldas, en partido válido por la cuarta fecha del Torneo Clausura colombiano.

Al ex volante de Universidad de Chile, Cobresal, entre otros equipos, le costó entrar en juego y salió de cara al segundo tiempo por Gustavo Torres.

La única cifra de la brega en el Estadio Pascual Guerrero llegó a los 87 minutos y fue obra del delantero Adrián Ramos. Remate de Carlos José Sierra desde afuera que despejó el meta Gerardo Ortiz, pero el rebote le cayó al capitán, que con pierna izquierda infló la red.

Con este resultado, el cuadro caleño se ubicó al frente de la tabla con nueve puntos, posición que comparte con Millonarios y Bucaramanga.

Por la quinta fecha del campeonato, el equipo de Ureña visitará el sábado 14 de agosto a Independiente de Medellín.