Argentina: Racing Club con Arias y Mena derrotó a domicilio a Aldosivi

Views: 641

Racing Club, con la presencia de Gabriel Arias y Eugenio Mena, superó este martes como visitante por 2-0 a Aldosivi y alcanzó así su primer triunfo en la Liga Profesional Argentina.

En cruce por la tercera fecha del torneo, el arquero nacionalizado chileno y el ‘Chueco’ fueron titulares, jugaron los 90 minutos y cumplieron una correcta actuación en el Estadio José María Minella, en Mar del Plata.

Ambos goles del conjunto que dirige el exseleccionador de Chile Juan Antonio Pizzi arribaron en la etapa complementaria y fueron obra de Javier Correa, a los 52 minutos, y de Ignacio Piatti, a los 90+3′.

Apuntar que un minuto antes de la apertura de la cuenta, a los 51′, el cuadro local perdió un lanzamiento penal servido por Federico Andrada.

Con este resultado, el cuadro de la Academia llegó a seis unidades y saltó al cuarto lugar de la tabla, a un punto de los líderes Godoy Cruz, Patronato y Lanús.

Por la jornada 4 del torneo, Racing recibirá el sábado 31 de julio a Sarmiento, desde las 17:00 horas de Chile.