MLS: Felipe Mora anotó en derrota de Portland Timbers ante Minnesota United

Views: 589

El delantero chileno Felipe Mora marcó este sábado el único gol de Portland Timbers en la derrota por 2-1 en su visita a Minnesota United FC, en compromiso válido por una nueva fecha de la temporada 2021 de la Major League Soccer estadounidense (MLS).

El exjugador de Audax Italiano, Universidad de Chile, Pumas y Cruz Azul comenzó el duelo como titular y a los 10 minutos abrió la cuenta, con un gran cabezazo a la entrada del área tras centro por izquierda de Dairon Asprilla.

Ya sobre el final, a los 87’, Mora dejaría la cancha para permitir el ingreso del mediocampista neozelandés Bill Tuiloma.

Recordar que el ariete nacional ya venía de marcar en la anterior fecha, dándole con un tanto agónico la victoria por 2-1 a su escuadra sobre Los Ángeles FC.

Entrado el encuentro el conjunto local logró dar vuelta el marcador con las conquistas de Chase Gasper, a los 74 minutos, y de Robin Lod (85’).

Con este resultado, Portland Timbers se colocó con 19 puntos en el séptimo lugar de la tabla en la Conferencia Oeste de la MLS, ubicándose a 13 unidades del líder, Seattle Sounders FC (32).

El equipo de Felipe Mora volverá a la acción el viernes 30 de julio a las 22:00 horas de Chile, cuando en condición de visitante se enfrente a Los Angeles Galaxy.