Sudamericana: Ureña cometió penal en derrota de América de Cali ante Paranaense

Views: 612

El mediocampista chileno Rodrigo Ureña fue titular y disputó los 90 minutos en la dura derrota como local de América de Cali por 0-1 ante el Atlético Paranaense, en el cruce de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021.

El ex volante de Universidad de Chile, Cobresal, entre otros equipos, terminó siendo protagonista de forma negativa para su escuadra. De una mano suya en el área, el cuadro brasileño encontró la única cifra de la brega, a los 73’.

Además, el jugador nacional recibió cartulina amarilla a los 13 minutos, por lo que jugó condicionado el resto del encuentro.

Ureña tocó y detuvo la trayectoria del balón con la mano a los 69 minutos de juego. El árbitro venezolano José Argote decretó el penal y fue convertido por Nikao.

De esta forma, el Paranaense quedó con la primerísima opción de avanzar en la revancha a los cuartos de final del certamen continental, a jugarse el martes 20 de julio en el Estadio Arena da Baixada.