Mundial Clubes: Monterrey con Vegas cayó ante Al-Ahly y no pudo llegar a semis

Views: 524

Monterrey, cuadro donde milita el defensor chileno Sebastián Vegas, fracasó este sábado en su intento de acceder a las semifinales del Mundial de Clubes al caer en su estreno por 1-0 contra Al-Ahly de Egipto.

Ante esto, el equipo que llegaba como monarca de la Liga de Campeones de la Concacaf deberá jugar el partido por el quinto lugar.

El seleccionado chileno fue estelar en el cuadro mexicano, como lateral por izquierda, y estuvo cerca de anotar en el primer lapso con un cabezazo elevado tras un lanzamiento de esquina. A los 57 minutos fue reemplazado por Jesús Gallardo.

La única cifra del encuentro la anotó Mohamed Hany, a los 53 minutos, con un potente remate que venció la resistencia del arquero Esteban Andrada.

Con el triunfo, Al-Ahly chocará con Palmeiras de Benjamín Kuscevic el martes 8 de febrero por el paso a la final.

Monterrey, en tanto, se enfrentará por el quinto puesto con el vencedor de la llave entre Al-Hilal y Al-Jazira.