Brasileirao: Angelo Araos ingresó en empate de Corinthians ante Internacional

Views: 445

El mediocampista nacional Angelo Araos ingresó a los 59 minutos este sábado en el empate de Corinthians a un gol como local ante Internacional de Porto Alegre, en partido válido por la novena fecha del Brasileirao 2021.

El exjugador de Universidad de Chile y de las selecciones juveniles fue suplente hoy en el andamiaje del entrenador Sylvinho. A poco de comenzar el complemento, con el ‘Timao’ perdiendo 1-0, ingresó por Roni Medeiros de Moura y participó en el empate final.

En duelo jugado en el Arena de Sao Paulo, el ‘colorado’ abrió la cuenta a los 40 minutos con tanto de lanzamiento penal de Edenilson.

Recordar que Carlos Palacios no fue citado en el visitante al terminar recién ayer su participación con la ‘Roja’ en la Copa América de Brasil.

A poco del final, a los 80’, igualó el dueño de casa con la anotación de Jo, capturando en la boca del arco un rebote. Araos participó en la gestación de la jugada que terminó en gol, desde la banda izquierda.

Con este resultado, Corinthians se ubicó en el décimo lugar de la tabla con 11 puntos. El líder es Atlético Paranaense con 19 unidades.

Por la décima fecha, el popular cuadro paulista visitará el jueves 8 de julio al Chapecoense.