Sudamericana: Ignacio Herrera entregó asistencia en claro triunfo de Aucas

Views: 629

El delantero nacional Ignacio Herrera colaboró con una asistencia este miércoles en el claro triunfo de Aucas como local por 3-0 sobre Metropolitanos FC, en partido correspondiente a la quinta fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana 2021.

El formado en Universidad Católica y exRangers disputó todo el encuentro frente a los venezolanos y fue protagonista en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en Quito, al dar el pase gol en el 1-0 parcial, obra de Roberto Ordoñez a los 38 minutos.

Las otras conquistas del cuadro ecuatoriano llegaron por intermedio de Ángelo Pizzorno, a los 68’, y otra diana de Ordóñez, a los 76 minutos.

Con este resultado, Aucas llegó a seis puntos y se ubica tercero en la zona, con chances de clasificar en la última jornada del grupo. El líder es el Atlético Paranaense con 13 puntos, ya con el boleto asegurado para la próxima fase.

Por la sexta y decisiva fecha del Grupo D, el equipo de Herrera visitará el jueves 27 de mayo al Paranaense brasileño.