Libertadores: Arias y Mena claves en triunfo de Racing sobre Sporting Cristal

Views: 408

Racing Club, con la presencia de los chilenos Gabriel Arias y Eugenio Mena, rescató este martes una valiosa victoria por 2-0 en su visita a Sporting Cristal en compromiso válido por la cuarta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores 2021.

El arquero nacional fue titular en la ‘Academia’ y una de las figuras del encuentro con notables intervenciones que ahogaron el grito de gol del popular conjunto peruano. Fue determinante para que la visita no recibiera goles en el Estadio Nacional de Lima.

En tanto, el ‘Chueco’ comenzó el duelo en la suplencia y a los 56 minutos hizo su ingreso al campo por Ignacio Galván. Fue clave en el 1-0 al ser el asistente en el gol de Tomás Chancalay, quien a los 72’ recibió de espaldas al arco, giró y de media vuelta vulneró la valla local.

La segunda conquista del elenco que dirige el exseleccionador de Chile Juan Antonio Pizzi llegó a los 74 minutos y fue obra de Ignacio Piatti, con un remate desde 30 metros que batió al meta Alejandro Duarte.

Con este resultado, Racing trepó a la cima del Grupo E del certamen continental con ocho unidades, superando por un punto al segundo, Sao Paulo, que este miércoles visitará a Rentistas.

Por la quinta jornada del Grupo E, el elenco de Gabriel Arias, Eugenio Mena y Marcelo Díaz visitará el martes 18 de mayo al ‘Tricolor’ paulista.