México: Toluca con Claudio Baeza superó en su reducto al América

Views: 411

El mediocampista chileno Claudio Baeza disputó los 90 minutos este domingo en la victoria del Toluca como local por 3-1 sobre el América, en partido válido por la decimosexta fecha del Torneo Clausura mexicano 2021.

El ex jugador de Colo Colo y Necaxa fue estelar en el andamiaje del entrenador Hernán Cristante y jugó a buen nivel en la zona media, mostrándose criterioso en la entrega y sólido en la marca.

Los ‘Diablos Rojos’ sacaron adelante el encuentro gracias a los goles de Michael Estrada (8’), Raúl López (11’) y Alexis Canelo (73’).

El único tanto de las ‘Águilas’, el descuento 2-1 parcial, lo marcó Emanuel Aguilera de lanzamiento penal a los 51 minutos.

Con este resultado y a falta de una fecha para el cierre de la fase regular, Toluca se estacionó en el séptimo lugar de la tabla con 22 puntos, en zona de clasificación.

Por la decimoséptima jornada del balompié azteca, el cuadro de Baeza visitará el viernes 30 de abril a Juárez FC, elenco donde milita Luis Pavez.