México: Mazatlán con Millar derrotó a domicilio a Tijuana de Jara y Pavez

Views: 587

Mazatlán, con la presencia del volante chileno Rodrigo Millar, se impuso en condición de visitante por 3-2 a Club Tijuana, que contó con Gonzalo Jara y Esteban Pavez, en partido por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura mexicano.

Por el cuadro vencedor, el ‘Chino’ comenzó el duelo en la suplencia y a los 73 minutos hizo su ingreso al campo para reemplazar a Israel Sabdi, en momentos que el marcador esta igualado a dos tantos. Recibió cartulina amarllla a los 88’.

En ‘Xolos’, en tanto, el bicampeón de América con la ‘Roja’ y el formado en Colo Colo disputaron los 90 minutos, siendo amonestado el defensor nacional a los 80’.

El cuadro lila de Sinaloa se quedó con el triunfo en el Estadio Caliente gracias a los goles de Camilo Sanvezzo, a los 45+1 y 66 minutos (ambos de penal), y de Michael Rangel, a los 90+1’.

El local, por su parte, se hizo presente en el marcador a través de Mauro Manotas (5’) y de Fidel Martínez (22’, de penal).

Con este resultado, Mazatlán quedó en el décimo lugar de la tabla con 17 puntos, mientras que Tijuana se estacionó en el undécimo puesto con 16 unidades.