Mauricio Isla dijo presente en goleada del Flamengo por el Campeonato Carioca

Views: 448

Flamengo, con la presencia del chileno Mauricio Isla, goleó como visitante por 5-1 a Madureira en partido correspondiente a la octava fecha del Campeonato Carioca 2021.

El lateral derecho nacional fue titular en el andamiaje del ‘Mengao’ y cumplió una buena faena, proyectándose continuamente en facetas ofensivas. Fue sustituido en el minuto 86.

En partido disputado en el Estadio Raulino de Oliveira, los rojinegros se impusieron con los goles de Gabriel Barbosa (17’, de penal y 31’), Gerson Santos da Silva (25’), Diego Ribas (45+2’) y Giorgian De Arrascaeta (65’).

El único descuento del dueño de casa llegó a los 58 minutos de juego y lo anotó Luiz Paulo Santana de Lima.

Con este resultado, Flamengo se ubica al frente de la clasificación en el torneo estadual con 19 puntos, superando por diferencia de goles a su más cercano perseguidor, Volta Redonda.

El próximo desafío del equipo del ‘Huaso’ será disputar el domingo 11 de abril la definición de la Supercopa de Brasil ante el Palmeiras, equipo donde milita el defensor nacional Benjamín Kuscevic.