México: Toluca con Claudio Baeza superó al Necaxa de Juan Delgado

Views: 480

Toluca, con el volante nacional Claudio Baeza, superó este domingo como local por 2-0 al Necaxa, que contó con el delantero chileno Juan Delgado, en partido válido por la tercera fecha del Torneo Clausura mexicano 2021.

Un resultado que deja a los ‘Diablos Rojos’ al tope de la clasificación con siete unidades, con dos triunfos y un empate, mientras que los ‘Rayos’ se estacionaron el undécimo puesto con tres puntos.

Ambos ex Colo Colo comenzaron como titulares en el Estadio ‘Nemesio Diez. Baeza disputó los 90 minutos a buen nivel, mientras que Delgado jugó hasta los 56’, momento en el que fue sustituido por el ex O’Higgins Maximiliano Salas.

La primera cifra de la brega llegó a los 27 minutos y lo marcó el centro delantero Michael Estrada, de lanzamiento penal.

Ya en los descuentos, a los 90+4’, el dueño de casa aumentó por intermedio del ariete Joao Plata.

Consignar que a los 74’ el visitante se quedó con un hombre menos por la expulsión del atacante Irán González.

Por la cuarta fecha del Clausura azteca, Toluca visitará el domingo 31 de enero a Club Tijuana, mientras que Necaxa será forastero el viernes 29 ante Tigres.