Championship: Sierralta jugó los 90′ y recibió amarilla en triunfo del Watford

Views: 747
Championship: Sierralta jugó los 90' y recibió amarilla en triunfo del Watford

El seleccionado nacional Francisco Sierralta disputó todo el encuentro y recibió cartulina amarilla este viernes en el triunfo del Watford como local por 1-0 sobre Sheffield Wednesday, en partido por la trigésimo novena fecha de la Championship League inglesa 2020-2021.

El formado en Universidad Católica cumplió un correcto desempeño en la última línea de los ‘Hornets’ y fue amonestado a los 30 minutos de juego por derribar a Jordan Rhodes mientras buscaba escapar por la derecha.

La única cifra de la brega en el Vicarage Road llegó temprano, a los 7 minutos, y mediante un autogol del defensor Tom Lees.

En la clasificación, Watford se consolidó en el segundo lugar de la tabla con 78 puntos, en zona de ascenso directo a la Premier League, con un registro de 23 triunfos, nueve empates y siete derrotas, a ocho del puntero, el Norwich.

En la próxima jornada del campeonato de Segunda División, el equipo de Sierralta visitará el lunes 5 de abril al Middlesbrough, noveno colocado con 56 unidades.