México: León con Meneses y Dávila superó al Santos de Jeraldino

Views: 629

León, con la presencia de los chilenos Jean Meneses y Víctor Dávila, se impuso en condición de visitante por 2-1 a Santos Laguna, que contó con Ignacio Jeraldino, en partido válido por la duodécima fecha del Torneo Clausura mexicano.

El ex-delantero de Universidad de Concepción fue titular en el cuadro ‘esmeralda’ y se transformó en el asistente del segundo gol, que llegó a los 59 minutos. A poco del final, a los 87′, fue sustituido por Andrés Mosquera.

El otrora jugador de Huachipato y Necaxa, en tanto, ingresó a los 56 minutos por Joel Campbell.

Por el dueño de casa, por su parte, el ex-ariete de Audax Italiano comenzó el duelo en la suplencia y a los 88′ entró al campo reemplazando a David Andrade.

León venció gracias a los tantos de Ángel Mena, a los 24 minutos de lanzamiento penal, y de Fernando Navarro, a los 59′.

En tanto, el descuento del cuadro de Torreón -el empate parcial a un tanto- arribó a los 32 minutos y lo marcó Fernando Gorriarán desde los 12 pasos.

Con este resultado, León se ubicó en el noveno lugar con 14 puntos, mientras que Santos se colocó tercero con 21 unidades.