Argentina: Racing con Arias y Mena derrotó con lo justo a Rosario Central

Views: 380

Racing Club, con la presencia de los chilenos Eugenio Mena y Gabriel Arias, superó este lunes en condición de local por 1-0 a Rosario Central en partido correspondiente a la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional en Argentina.

El cuadro que dirige Juan Antonio Pizzi, ex-seleccionador de Chile, alcanzó su primera victoria en el torneo. Llegaba a este encuentro con dos empates y una derrota en el arranque del certamen.

Arias, ex-guardameta de la ‘Roja’, fue titular en la ‘Academia’ y mostró un buen nivel. El ‘Chueco’, en tanto, comenzó de entrada, disputó los 90’ y recibió cartulina amarilla en los descuentos.

La única cifra del encuentro jugado en el Estadio Presidente Perón llegó a los 64 minutos por intermedio de Enzo Copetti, con un certero cabezazo en el área tras tiro de esquina por derecha.

Con este resultado, Racing se ubicó séptimo en el Grupo A, de un total de 13 equipos, con cinco puntos. El líder es Colón con 12 unidades.

Por la quinta fecha, Racing Club visitará el sábado 13 de marzo a Platense, undécimo con tres positivos.