Brasil: Ángelo Araos vio breve acción en triunfo de Corinthians por el Paulista

Views: 532

El mediocampista nacional Angelo Araos vio breve acción este domingo en el triunfo como local de Corinthians por 2-1 sobre Ponte Preta, en partido correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Paulista 2021.

El ex jugador de Universidad de Chile comenzó el encuentro en el banco de suplentes y recién a los 88 minutos hizo su ingreso al terreno de juego para reemplazar a Luan Vieira.

En duelo disputado en el Arena de Sao Paulo, el ‘Timao’ se impuso gracias a las anotaciones de Mateus Vital, a los 45+1 minutos, y de Jo, a los 78′.

El descuento del conjunto visitante, la apertura parcial de la cuenta, arribó a los 31 minutos de juego y lo marcó Joao Henrique Oliveira.

Consignar que a los 86′ el dueño de casa se quedó con un hombre menos en el terreno por la expulsión del volante colombiano Víctor Cantillo.

Con este resultado, Corinthians encabeza el Grupo A del torneo estadual con cinco unidades.

Por la cuarta jornada del Paulista, el equipo de Araos visitará el domingo 14 de marzo a la Asociación Deportiva Sao Caetano, colista del Grupo D sin puntos.