Ecuador: Ignacio Herrera fue titular en derrota de Aucas ante Emelec

Views: 779

El delantero nacional Ignacio Herrera fue titular y jugó hasta el minuto 73 en la derrota de Aucas como local por 2-3 ante Emelec, en partido correspondiente a la segunda fecha de la LigaPro 2021 de Ecuador.

El formado en la UC y ex-Rangers fue estelar en el conjunto oro y grana, pero no pudo marcar diferencias en la ofensiva. Ya bien entrado el encuentro fue reemplazado por el extremo Jonathan Gonzales.

Recordar que Herrera venía de marcar en la jornada pasada, en el triunfo de Aucas por 3-1 en su visita a Mushuc Runa, elenco donde milita el joven volante nacional Gonzalo Jara

Emelec se impuso en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda con las anotaciones de Sebastián Rodríguez (43’, de penal), Facundo Barceló (62’) y un autogol de Richard Mina (78’).

Los tantos del dueño de casa, en tanto, fueron obra de Jhonny Quiñónez, a los 23 minutos, y de Carlos Cuero, a los 56’.

Con este resultado, Aucas quedó en la quinta plaza con tres puntos, mientras que Emelec quedó al tope de la tabla con seis unidades.

Por la tercera fecha del campeonato, Aucas visitará el sábado 6 de marzo a Orense.