Championship: Sierralta dijo presente en victoria del Watford sobre el Rovers

Views: 405

El seleccionado nacional Francisco Sierralta disputó este miércoles todo el encuentro en la victoria del Watford por 3-2 en su visita al Blackburn Rovers, en partido por la trigésimo segunda fecha de la Championship League inglesa 2020-2021.

El formado en Universidad Católica cumplió una aceptable faena, sobre todo en los últimos minutos al resistir con éxito el martilleo incesante del local en busca de un empate que no llegaría.

En partido jugado en Ewood Park, el forastero se impuso gracias a las anotaciones de Joao Pedro (25’), de Ismaila Sarr (38’) y Ken Sema (61’).

El dueño de casa, en tanto, marcó por intermedio de Harvey Elliot, a los 43 minutos, y de Ben Brereton, a los 82’.

Con este resultado, el equipo de Sierralta se colocó en el tercer lugar de la tabla con 60 puntos, con un registro de 17 triunfos, nueve empates y seis derrotas, a siete del puntero, el Norwich.

En la próxima jornada del campeonato de Segunda División, Watford visitará el sábado 27 de febrero a Bournemouth, séptimo colocado con 49 unidades.