Argentina: Vélez Sarsfield con Pablo Galdames derrotó a domicilio a Sarmiento

Views: 445

El volante nacional Pablo Galdames jugó hasta el minuto 81 este domingo en la victoria a domicilio de Vélez Sarsfield por 2-1 sobre Sarmiento, en partido correspondiente a la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

El ex jugador de Unión Española fue titular en el esquema de Mauricio Pellegrino y cumplió un aceptable cometido. A 9’ del final le dejó su lugar en el terreno de juego al mediocampista Ricky Alvarez.

Recordar que Galdames venía de marcar a mitad de semana en el triunfo del ‘Fortín’ por 3-1 sobre Atlético Camioneros, por la primera ronda de la Copa Argentina. Colocó el 1-0 con un perfecto lanzamiento libre al ángulo derecho del guardameta rival.

En la presente jornada, los de Liniers se impusieron en el Estadio Eva Perón con las conquistas de Lucas Janson, a los 12 minutos, y de Thiago Almada, a los 63’.

El descuento del local corrió por cuenta de Jonathan Torres, a los 90+5 minutos de juego.

Con este resultado, Vélez Sarsfield se ubicó al frente del Grupo B, que componen 13 equipos, con seis unidades.

El próximo desafío del equipo de Galdames, por la tercera fecha del campeonato, será el viernes 26 de febrero visitando a Argentinos Juniors.