Turquía: Junior Fernandes dijo presente en nueva derrota del Istanbul BB

Views: 473

El delantero nacional Junior Fernandes jugó hasta el minuto 63 este domingo en la derrota del Istanbul Basaksehir por 2-1 en su visita al Göztepe, en partido correspondiente a la vigésimo cuarta fecha de la Superliga turca 2020-2021.

El ex jugador de Universidad de Chile, Bayer Leverkusen, Dinamo Zagreb, Alanyaspor e Ittihad Kalba comenzó el duelo como titular y a 27′ del final fue reemplazado por Fredrik Gulbrandsen, sin gravitar.

El dueño de casa se quedó con el triunfo en el Gürsel Aksel Stadium gracias a los goles de los mediocampistas Soner Aydogdu, a los 24 minutos, y Peter Zulj, de penal a los 53’.

El descuento del vigente monarca de la Superliga lo marcó el volante Deniz Türüc, a los 59 minutos de juego.

Con este resultado, Istanbul BB no hizo más que ratificar su opaca campaña 2020-2021. Sumó su cuarto traspié seguido y cayó al decimoctavo lugar con 24 puntos, en zona de descenso.