Brasil: Eduardo Vargas ingresó en triunfo de Atlético Mineiro sobre Santos

Views: 491

El delantero chileno Eduardo Vargas ingresó a los 72 minutos este martes en la victoria del Atlético Mineiro en condición de local por 2-0 sobre Santos, en partido pendiente de la 28ª fecha del Brasileirao 2020-2021.

Un resultado que le permite al equipo que dirige Jorge Sampaoli volver a los triunfos, venía de un empate y una derrota, y ubicarse en la tercera plaza de la clasificación con 57 puntos, a cinco del líder Internacional, y aún en plena lucha por el título.

El bicampeón de América con la ‘Roja’ comenzó en la suplencia y a 18’ del final hizo su ingreso por el mediocampista Nathan Allan de Souza. El oriundo de Renca se mostró activo, pero no logró desequilibrar.

En duelo jugado en el Estadio Mineirao, el ‘Galo’ venció con dos goles tempraneros, a los 3 y 19 minutos, obra del extremo venezolano Jefferson Savarino.

Por la trigésima tercera fecha de la Serie A de Brasil, Atlético Mineiro recibirá el domingo 31 de enero a Fortaleza, decimosexto colocado con 35 unidades.