Brasil: Eduardo Vargas no gravitó en derrota de Atlético Mineiro ante Vasco

Views: 654

El delantero chileno Eduardo Vargas fue titular y jugó hasta el minuto 64 en la derrota Atlético Mineiro como visitante por 3-2 ante Vasco da Gama, en partido correspondiente a la 32ª fecha del Brasileirao 2020-2021.

El bicampeón de América con la ‘Roja’ fue titular en el andamiaje del ex técnico de la ‘U’ y la ‘Roja’, Jorge Sampaoli. El oriundo de Renca estuvo lejos de gravitar y a 26’ del final dejó el campo para permitir el ingreso de Eduardo Sasha, quien terminó marcando en los descuentos.

En compromiso disputado en el Estadio Sao Januario, el dueño de casa se impuso con los goles de Germán Cano, a los 18 y 59 minutos, y de Yago Pikachu, a los 32’.

El equipo de Belo Horizonte, en tanto, marcó en Río de Janeiro por intermedio de Hyoran (67’) y de Sasha (90+4’).

Un resultado que aleja al ‘Galo’ en la lucha por el título. Se estacionó en el cuarto lugar de la tabla con 54 puntos, a cinco del líder Internacional de Porto Alegre.

Por la trigésima tercera fecha de la Serie A de Brasil, Atlético Mineiro recibirá el martes 26 de enero a Santos FC, noveno colocado con 45 unidades.