Brasil: Isla disputó todo el partido en victoria de Flamengo en visita a Goiás

Views: 571

El lateral chileno Mauricio Isla fue titular y disputó los 90 minutos este lunes en la clara victoria de Flamengo como visitante por 3-0 sobre Goiás, en partido válido por la trigésima fecha del Brasileirao 2020.

El seleccionado nacional fue estelar en el andamiaje del entrenador Rogério Ceni y cumplió un aceptable cometido por la banda derecha, principalmente a la hora de proyectarse en labores ofensivas.

En compromiso disputado en el Estadio Hailé Pinheiro, el conjunto de Río de Janeiro terminó celebrando gracias a las conquistas del mediocampista uruguayo Giorgian De Arrascaeta, a los 42 minutos; del goleador brasileño Gabriel Barbosa ‘Gabigol’, a los 63’, y del ariete Pedro a los 90+4’.

Con este resultado, Flamengo sale de dos derrotas consecutivas, ante Ceará y Fluminense, y se ubicó en el cuarto lugar de la clasificación con 52 unidades, a cinco del líder Sao Paulo.

Por la jornada 31 del campeonato, el ‘Mengao’ recibirá el jueves 21 de enero al Palmeiras, elenco donde milita el defensor nacional Benjamín Kuscevic y quinto colocado en la tabla con 51 puntos.