Dakar: Giovanni Enrico se mantiene tercero en la tabla general de quads

Views: 743

El piloto chileno Giovanni Enrico terminó en el quinto lugar de la décima etapa del Rally Dakar, con lo que se mantuvo en el tercer puesto de la tabla general en la categoría quads.

Enrico terminó el trazado entre las localidades de Neom y Al Ula, con un tiempo total de 4 horas, 24 minutos y 21 segundos, quedando a 05′ 34” del ganador de la jornada, el estadounidense Pablo Copetti.

De esta forma, el nacional se mantiene en el tercer lugar de la clasificación general con un crono acumulado de 51 horas, 23 minutos y 47 segundos, a 27′ 04” del líder Manuel Andujar (Argentina).

Por su parte, Ítalo Pedemonte remató segundo este miércoles, con un tiempo de 4 horas, 19 minutos y 7 segundos. El chileno es 5° en la clasificación general, con un crono de 53H 58′ 52”.

Cabe recordar que mañana jueves se correrá la penúltima etapa del Rally Dakar 2021, con 511 kilómetros de especial entre las localidades de Al Ula y Yanbu.