Brasil: César Pinares ingresó en triunfo de Gremio sobre Bahía

Views: 412

El mediocampista chileno César Pinares ingresó a los 69 minutos este miércoles en el triunfo como local de Gremio por 2-1 sobre Bahía, en partido por la 28ª fecha del Brasileirao 2020.

El ex jugador de Universidad Católica comenzó el duelo en la suplencia y a 21’ del final hizo su ingreso por el volante Jean Pyerre. El seleccionado nacional se mostró activo, pero no marcó diferencias en ofensiva.

El ‘Tricolor Gaúcho’ se impuso en el Arena do Gremio con las anotaciones del defensor Vanderson de Oliveira Campos, a los 16 minutos, y del delantero Diego Souza, a los 54’.

El descuento visitante, el empate parcial a un gol, llegó a los 47 minutos y lo marcó el zaguero Anderson Martins.

Con este resultado, el equipo de Porto Alegre se estacionó en el cuarto lugar de la clasificación con 48 puntos, a ocho del líder Sao Paulo.

Por la jornada 29 de la Serie A del fútbol de Brasil, el cuadro de Pinares visitará el sábado 9 de enero a Fortaleza.